Speisekarte

Vorspeisen

Ochsensuppe mit bunten Gemüsewürfeln
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren

Salate

Beilagensalat
Großer gemischter Salat
 mit Honig und Kräutern überbackenem Ziegenkäse
Hähnchenbruststreifen an Roma- und Blattsalaten der Saison mit Ceasardressing
Feldsalat mit Kartoffel-Majoran-Dressing dazu Speck und Croutons 

Fischgerichte

Gebackenes Fischfilet mit Tatarsoße und Kartoffelsalat
Lachsfiletwürfel in Lauchrahmsoße und Bandnudeln
Kabeljau aus dem Wurzelsud mit Pürree
Baggers mit Räucherlachs und Preiselbeermeerrettich

Vom Schwein

Currywurst mit Pommes
Schweineschnitzel “Wiener Art“ mit Pommes
Cordon Bleu vom Schwein (Schinken,Käse) mit Pommes
Holzfällersteak mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße, gebratenem Speck und Ananas auf Bandnudeln

vom Hähnchen

Hähnchenbrust mit Tomate-Käse überbacken dazu Kräuterbutter und Pommes
Putenschnitzel „Natur“ gebraten, mit Tagesgemüse und Salskartoffeln 

Vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Ofenkartoffel mit gebackenem mediterranem Gemüse und Sauerrahm
Fetakäse gebacken
mit gemischtem Salat

Aus unserer fränkischen Küche

Fränkischer Sauerbraten mit rohem Kloß
3 fränkische Bratwürste
mit Kraut oder Kartoffelsalat
6 Nürnberger Bratwürste mit Kraut oder Kartoffelsalat
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße und Butterkartoffeln

Steaks

vom argentinischem Rind medium gebraten
wahlweise Rumpsteak oder Hüfte

Steak „Natur“ mit Kräuterbutter und Steakhouse-Pommes
Zwiebelrostbraten mit Jus, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Steak mit Balsamico-Pilzen und Kroketten

Burger

Angus Classic Hamburger
Angus
Cheeseburger
Angus
Hot Cheeseburger mit Jalapenos
Angus BBQ Bacon Burger

Angus Texasburger mit BBQ-Soße und Röstzwibeln
Crispy Chickenburger
Beilage zu den Burger: Twister Fries

Nachspeisen

3 Apfelküchle mit Vanilleeis
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Baggers mit Apfelmus
Gemischtes Eis mit Sahne