Speisekarte

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren
Tomaten Bruschetta

Brotzeitkarte

Hausgemachte Fleischsülze mit Bratkartoffeln
Stadtwurst mit Musik, Zwiebeln und Brot
Schweizer Wurstsalat mit Brot
Portion Obatzter mit Brot

Salate

Beilagensalat
Salatteller mit Schinken und Käse
Hähnchenbruststreifen
auf bunter Salatplatte
Bauernsalat
mit Fetakäse und Oliven

Fischgerichte

Gebackenes Fischfilet mit Tatarsoße und Kartoffelsalat
Baggers mit Räucherlachs und Preiselbeermeerrettich
Tagliatelle mit Räucherlachs in feiner Weißweinsoße und Broccoliröschen

Vom Schwein

Currywurst mit Pommes
Schweineschnitzel “Wiener Art“ mit Pommes
Cordon Bleu vom Schwein (Schinken,Käse) mit Pommes
Schweinelendchen mit Gemüse und Waldpilzsoße dazu Kroketten

vom Hähnchen

Hähnchenbrust mit Tomate-Käse überbacken dazu Kräuterbutter und Pommes
Hähnchenknusperschnitzel mit Kartoffelsalat

Vegetarisch

Gebackene Austernpilze mit Salat
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Fetakäse gebacken mit gemischtem Salat

Aus unserer fränkischen Küche

Sauerbraten mit rohem Kloß
3 fränkische Bratwürste
mit Kraut oder Kartoffelsalat
Holzfällersteak mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln

Steaks

vom argentinischem Rind medium gebraten
wahlweise Rumpsteak oder Hüfte

Steak mit fruchtiger Pfefferrahmsoße dazu Kartoffelrösti
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Knoblauchsteak mit Knoblauchrahm-Champignons und Kroketten
Beachten sie auch unsere Steaks vom Heißen Stein

Burger

Angus Classic Hamburger
Angus
Cheeseburger
Angus
Hot Cheeseburger mit Jalapenos
Angus BBQ Bacon Burger

Angus Texasburger mit BBQ-Soße und Röstzwibeln
Crispy Chickenburger
Beilage zu den Burger: Twister Fries

Nachspeisen

3 Apfelküchle mit Vanilleeis
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Gemischtes Eis mit Sahne