Monatskarte

Unsere wechselnde Monatskarte besteht aus frischen, saisonalen Produkten. Diese werden von unseren Köchen in liebevoller Handarbeit selbst hergestellt.
Wir überraschen Sie jeden Monat aufs Neue mit Gerichten der Saison.

Februar:

Skrei auf Steckrübengemüse
Gebratenes Skreifilet, mit „Bayrisch-Bitter“ gewürzt, auf Steckrüben, Sellerie und weißen Bohnen

Chili-Garnelen mit Spaghetti
Gebratene Garnelen in pikantem Ananas- Kokos-Curry, dazu Spaghetti

T- Bone Steak mit Speck- Bohnen
Saftig gegrilltes T- Bone Steak mit Kräuterbutter, gebratenen Speck- Bohnen und Bratkartoffeln

BBQ- Bacon- Whiskey- Burger mit Wedges
200gr Rindfleisch, in Whiskey mariniert und geräuchert, belegt mit Paprika, Zwiebel, krossem Bacon und BBQ- Soße